Лечение от спайса | Лечение от курительных смесей

Лечение от спайса | Лечение от курительных смесей

Курительные смеси, спайс, соли и прочие синтетические вещества продолжают заполонять наш город Новосибирск и всю страну в целом.

Давайте немного поговорим о синтетических наркотиках.

Лечение от курительных смесей в Новосибирске — эта проблема встала очень остро примерно 2006 году. Сплошь и рядом начали активно продавать этот яд. Сотрудники ФСКН ни чего не могли предпринять, так как данные химические соединения не попадали в список запрещенных, но и разрешены в России не были. Молодежь поголовно ринулись пробовать новое зелье. Огромное количество людей попало в больницы, достаточно одной затяжки и наступает сильнейшая интоксикация организма.

Лечение от солей в Новосибирске — этой проблемой в всерьез заинтересовались в тоже время, соль которую продавали под предлогом очищающего средства для ванн, начали употреблять внутривенно и курить. Привыкание наступает сразу после первого употребления, а далее жесточайшее и непреодолимое желание употребить еще. Подростки выпрыгивают с балконов и окон под воздействием «солей». Сильнейший параноидальный эффект, мания преследования, психиатрические больницы заполнены. Пациентов с такими диагнозами не берут в стационар.

Пик этой эпидемии спал, все меньше можно встретить таких персонажей, есть два варианта, либо они не выходят на улицу, либо умерли. Суровая реальность такова. Варианта самостоятельно прекратить употребления практически нет, таких счастливчиков меньше 1%, это факт.

При любом употреблении психоактивных веществ, следует незамедлительно направиться в стационарный специализированный центр, пройти полный курс реабилитации и в этом случае Вы оставите себе шанс на счастливую и трезвую жизнь.

Реабилитационный центр для наркозависимых «Сибирь-ЦСА»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *